合肥高新区法院:召开对照党章党规找差距专题会议

作 者:王君   发布日期:2019-11-11   发布人:admin   点击:

11月8日,合肥高新区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。院党组书记、院长施光远主持会议,党组成员、副院长黄文新,党组成员、执行局局长唐峻紧密结合思想工作实际,分别对照党章党规,重点查摆了18个方面的问题。其他领导班子成员作交流发言。


施光远强调,对照党章党规找差距是主题教育的重要内容,从党组成员的发言来看,大家都做了充分准备,为进一步抓实抓细主题教育工作和开好专题民主生活会打下了基础。施光远要求主题教育领导小组和机关党总支在开展主题教育活动时,结合法院工作实际,坚决防止走过场,努力完成工作任务;院领导班子成员要结合具体工作和分管部门,深入企业、社区、机关等开展调研,把对照党章党规找差距与调查研究中发现的问题、征求意见中收集的问题、群众反映强烈的问题结合起来,列出问题清单,逐项整改落实,圆满完成全年目标任务。

专题会议前,合肥高新区法院党组还集中学习了党的十九届四中全会精神。